Оба были пассажирами иномарок.


С 1 по 13 февраля на дорогах Тосненского района зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия. Три самых значительных произошли в конце прошлой неделе. О ДТП с пострадавшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 11 февраля около 17 часов 50 минут ДТП с пострадавшим ребёнком произошло на 602 километре автодороги М-11 «Нева». 47-летняя водитель на Kia Sportage, по предварительной информации, не справилась с управлением автомобиля, столкнулась с автомобилем DAF с полуприцепом, а после совершила наезд на металлическое барьерное ограждение.

В результате ДТП пострадал десятилетний пассажир кроссовера.

Ещё две аварии с пострадавшими произошли 13 февраля. Первая из них случилась около 14 часов 30 минут на той же автодороге М-11 «Нева».

38-летняя водитель на Toyota Hilux, по предварительной информации, не справилась с управлением своего автомобиля и совершила наезд на металлическое барьерное ограждение. В данном ДТП пострадал пассажир 1975 года рождения.

В этот же день около 20 часов 30 минут в Любани столкнулись ВАЗ и Mazda Tribute. 34-летний водитель на отечественном автомобиле выезжал со второстепенно дороги и не уступил дорогу иномарке которая ехала по главной дороге.

В ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля Mazda, 2005 года рождения.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: группа во ВКонтакте Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.