Реклама партнёра

Оба были пассажирами иномарок.


С 1 по 13 февраля на дорогах Тосненского района зарегистрировано 84 дорожно-транспортных происшествия. Три самых значительных произошли в конце прошлой неделе. О ДТП с пострадавшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 11 февраля около 17 часов 50 минут ДТП с пострадавшим ребёнком произошло на 602 километре автодороги М-11 «Нева». 47-летняя водитель на Kia Sportage, по предварительной информации, не справилась с управлением автомобиля, столкнулась с автомобилем DAF с полуприцепом, а после совершила наезд на металлическое барьерное ограждение.

В результате ДТП пострадал десятилетний пассажир кроссовера.

Ещё две аварии с пострадавшими произошли 13 февраля. Первая из них случилась около 14 часов 30 минут на той же автодороге М-11 «Нева».

38-летняя водитель на Toyota Hilux, по предварительной информации, не справилась с управлением своего автомобиля и совершила наезд на металлическое барьерное ограждение. В данном ДТП пострадал пассажир 1975 года рождения.

В этот же день около 20 часов 30 минут в Любани столкнулись ВАЗ и Mazda Tribute. 34-летний водитель на отечественном автомобиле выезжал со второстепенно дороги и не уступил дорогу иномарке которая ехала по главной дороге.

В ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля Mazda, 2005 года рождения.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: группа во ВКонтакте Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.