Реклама партнёра

Первый из шести запланированных рейдов пройдёт уже нынешней ночью.


В январе Госавтоинспекция продолжит проводить рейды «Нетрезвый водитель» и выявлять водителей, которые садятся за руль пьяными.

Как рассказал «Тосненскому вестнику» начальник ОГИБДД по Тосненскому району Виталий Химин, первый рейд пройдёт уже нынешней ночью – с 14 на 15 января. Подобные рейды продолжаться и дальше. Пьяных водителей авто будут целенаправленно ловить в ночь с 15 на 16 января, с 16 на 17 января, с 28 на 29 января, с 29 на 30 января, с 30 на 31 января.

При этом, отметим, что акция эта затрагивает не только Тосненский район, но и всю Ленинградскую область, и Санкт-Петербург.

Кстати, в Госавтоинспекции в очередной раз не устают напоминать – управление автомобилем в состоянии опьянения или передача управления машиной пьяному может влететь в копеечку. Нарушителя ждёт лишение водительских прав на полтора-два года и штраф в 30 тысяч рублей.

За повторное нарушение и вовсе наступает уголовная ответственность со всеми вытекающими последствиями. Крепко подумайте, прежде чем садиться за руль подшофе.

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.