Реклама партнёра

Парень решил прокатить подружку по Балашовке и попал в руки к дорожным полицейским.


Погоня со стрельбой случилась в Тосно в ночь с 25 на 26 декабря. Около 1 часа 30 минут у дома 3 по 2-му Октябрьскому проезду сотрудники дорожной полиции заметили автомобиль ВАЗ, который резко менял скорость и вилял на дороге.

Полицейские попробовали остановить легковушку, вот только водитель на требования не отреагировал и попытался скрыться. Было организовано преследование. Неоднократные требования сотрудников полиции об остановке водитель игнорировал и только увеличивал скорость. Полицейским пришлось применить табельное оружие и произвести несколько предупредительных выстрелов.

В 1 час 34 минуты у дома 7 по 3-му Чкаловскому проезду автомобиль удалось остановить. За рулём машины находился 17-летний студент, также в автомобиле была 17-летняя девушка.

В результате применения табельного оружия пострадавших нет.

Несовершеннолетние были доставлены в территориальный отдел полиции, а потом переданы родителям. На 17-летнего молодого человека составлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.