Реклама партнёра

Четверо мужчин похищали иномарки корейского производства, перегоняли их в Ленинградскую область, а затем продавали в Республике Казахстан.


Сотрудники полиции задержали группу автоугонщиков в Санкт-Петербурге. Четверо мужчин похищали иномарки корейского производства, перегоняли их в Ленинградскую область, а затем продавали в Республике Казахстан. Несколько украденных машин оперативники обнаружили в Тосненском районе. Задержанным участникам группировки от 25 до 56 лет.

В феврале 2021 года у дома 16 по Малоохтинскому проспекту в Санкт-Петербурге преступники похитили автомобиль «Хендай Санта Фе». В июне они угнали «Киа Соренто Прайм» в Зеленогорске и «Хендай Санта Фе» в Сестрорецке.

Одну из похищенных иномарок удалось обнаружить на пункте пропуска «Маштаково» в Оренбургской области. Остальные были найдены в Тосненском районе.

В квартирах и гаражах преступников оперативники нашли ключи от автомобилей, оттиски печатей различных организаций, фальшивые документы (дипломы, паспорта, комплекты документов на автомобили), номера автомобилей, принтеры и устройства для изготовления поддельных документов.

Возбуждены уголовные дела. В настоящее время сотрудники полиции проводят дополнительные оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются соучастники задержанных и другие эпизоды их преступной деятельности.

Фото: PhotoXPress.ru


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.