Реклама партнёра

За минувшие выходные дорожники вычистили от снега и наледи почти 19 тысяч километров региональных трасс. «Горячая линия» «Ленавтодора» — 8 (812) 251-42-84 — приняла 50 заявок от автомобилистов.


Для обработки магистралей было использовано порядка ста тонн чистой соли. «Ленавтодор» дал указание государственным дорожным предприятиям — районным ДРСУ — обратить пристальное внимание на сброс снежных валов на обочинах, очистку остановок, тротуаров и пешеходных дорожек. 

Эта неделя не обещает обильных снегопадов, однако до воскресенья будут держаться сильные морозы. На востоке области столбик термометра покажет -22 градуса по Цельсию. Дорожники призывают водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим и быть аккуратными при совершении маневров.

В Ленинградской области для водителей работает круглосуточная дорожная «горячая» линия — 8(812) 251-42-84. На постоянной связи и аккаунт дорожников в Инстаграмме — @dorogi_lo.

Напомним, что оставить вопросы и узнать, куда обращаться по поводу уборки снега, можно в группе «Снежного штаба» ВКонтакте: https://vk.com/snegshtab47.

Здесь размещаются: информация по уборке снега на дорогах и во дворах, важные телефоны, ссылки на аккаунты ответственных комитетов и муниципальных властей.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.