На эти средства реконструировано 38 километров инженерных сетей в садоводческих товариществах Ленобласти.


38 километров инженерных сетей реконструировано в садоводческих товариществах Ленинградской области в 2021 году. В областном комитете по АПК завершилось распределение субсидий областным садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ).

В 2021 году 23 садоводства жителей Ленинградской области получили 60 миллионов рублей на которые 9 садоводств установили автоматизированные системы учета электроэнергии, 8 – реконструировали сети электроснабжения, 4 – реконструировали дороги, 2 – сети водоснабжения. 

В регионе 864 садоводческих товарищества жителей Ленинградской области. Среди победителей конкурсного отбора 2021 года – 5 СНТ из Кировского района, 4 – из Тосненского, по 3 из Гатчинского, Бокситогорского, Волховского и Приозерского районов, по 1 – из Тихвинского и Ломоносовского районов.

В январе 2022 года комитет планирует разместить извещение о приеме заявок от садоводств на участие в очередном конкурсном отборе.

Напомним, что субсидии из бюджета Ленинградской области на создание и восстановление объектов инженерной инфраструктуры предоставляются СНТ, где не менее 50 процентов членов – жители Ленинградской области. 

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.