Реклама партнёра

На дороге от Шапок до Костуи под колёсами Ford Focus оказалась женщина-велосипедист. На объездной вокруг Тосно в кювет улетел водитель BMW.


За неделю с 15 по 21 ноября на дорогах Тосненского района зарегистрировано 43 Дорожно-транспортных происшествия. В шести ДТП пострадали или погибли люди. О наиболее значительных  авария «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

17 ноября около 18 часов 30 минут произошло ДТП, где пострадали сразу трое. На подъезде к СНТ «Красноборец-1» 43-летний водитель на Hyundai не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево. По предварительной информации, он неправильно выбрал скорость движения, которая обеспечивает контроль над автомобилем. В результате пострадал и сам водитель, и двое его пассажиров – 19 и 20 лет.

18 ноября около 14 часов 10 минут на 106 километре Южного полукольца (это недалеко от пересечения с трассой «Россия») столкнулись два грузовика. 43-летний водитель на автомобиле MAN ехал со стороны Гатчины в сторону Кировска. По предварительной информации, он не соблюдал дистанцию до движущегося впереди Mercedes-Benz с полуприцепом, не справился с управлением и врезался в грузовик Mercedes. MAN опрокинулся, груз высыпался из его кузова. В этом ДТП пострадал водитель автомашины MAN.

19 ноября около 5 часов утра авария с пострадавшим произошла на 590 километре автодороги М-11 «Нева» (недалеко от въезда в Тосненский район со стороны Москвы). По предварительной информации, 42-летний водитель на автомобиле Citroën не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – металлическое барьерное ограждение. В результате ДТП пострадал сам водитель.

В этот же день, 19 ноября, около 9 часов 30 минут на автодороге Павлово – Луга (участок от Шапок до Костуи) произошло смертельное ДТП, где погиб велосипедист. 39-летний водитель на Ford Focus двигался со стороны Шапок. Вне населённого пункта, по предварительной информации, он не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, а потом и в кювет. По пути машина сбила велосипедиста, женщину 59 лет. Она ехала во встречном направлении, в сторону Шапок. Пострадавшая скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

20 ноября около 10 часов 45 минут проспект Ленина в Тосно не поделили самосвал Volvo и легковушка Geely Emgrand. Встреча автомобилей произошла возле автобусной остановки недалеко от поворота с проспекта Ленина на улицу Культуры. Водитель на грузовике двигался со стороны Санкт-Петербурга в сторону Москвы. По предварительной информации он неправильно выбрал безопасную дистанцию до легковушки, которая остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходе, чтобы пропустить пешехода. В результате столкновения пострадал пассажир Geely Emgrand.

В этот же день, 20 ноября, около 12 часов 30 минут смертельное ДТП произошло на 641-м километре автодороги М-10 «Россия» (тосненская объездная дорога). 39-летний водитель на BMW ехал со стороны Санкт-Петербурга в сторону Москвы по крайней правой полосе. Он не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет. Водитель скончался ещё до приезда скорой помощи.

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.