Реклама партнёра

По подозрению в смертельном избиении 23-летнего мужчины задержаны трое жителей Никольского в возрасте от 30 до 33 лет.


Трое жителей Никольского задержаны – их подозревают в причастности к смерти петербургского киберспортсмена. О гибели молодого мужчины стало известно 18 октября.

Во вторник, 19 октября, пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщила о том, что в Тосненском районе задержали мужчин в возрасте от 30 до 33 лет.

По предварительной версии, накануне около 4 часов утра погибший вышел из квартиры своих друзей в Никольском. Предварительно юноша вызвал такси – вероятно, собирался куда-то уехать.

На улице киберспортсмена встретили трое незнакомых мужчин, распивавших горячительные напитки у магазина неподалеку – завязался диалог. В ходе разговора юноша сел в принадлежащую одному из задержанных «Газель». В салоне машины собеседники набросились на пострадавшего и жестоко избили – как позже установили эксперты, смерть наступила именно в результате полученных при драке травм.

После этого злоумышленники поместили спортсмена в багажник и отвезли на старое кладбище, где продолжили избивать юношу до потери сознания, а затем бросили его и уехали.

Однако спустя некоторое время подозреваемые вернулись. Они убедились, что потерпевший еще дышит и вновь погрузили его в багажник. После привезли к старым заброшенным гаражам в ста метрах от больницы и выбросили из автомашины. Затем они загнали «Газель» в гараж и разошлись по домам.

С телесными повреждениями пострадавший был госпитализирован в Гатчинскую больницу, где скончался спустя некоторое время.

Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СКР по Ленинградской области в совершении мужчин возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Расследование уголовного дела продолжается.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.