Две дороги к железнодорожной станции Рябово в Тосненском районе отремонтированы благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги».


Работы проведены по заказу «Ленавтодора». Протяженность нового покрытия составляет почти один километр. Первый подъезд обеспечивает транспортную связь Рябово с Московским шоссе, а второй — выводит транспорт на Пельгорское шоссе с другой стороны поселка. 

В рамках дорожного нацпроекта в Тосненском районе сейчас продолжается ремонт Никольского шоссе (дорога Ям-Ижора — Никольское) от М-10 до Никольского, здесь дорожники уже укладывают верхний слой полотна. В Никольском же завершается ремонт Советского проспекта. На Ульяновском шоссе (от М-10 до железнодорожной станции Саблино) новый асфальт уложен целиком, ведется монтаж остановок. 

В самом Тосно дорожники завершили ремонт Советской улицы и приступили к ремонту Вокзальной. Обе дороги являются центральными городскими магистралями. 

Всего в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 километров региональных трасс.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.