В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Тосно завершился ремонт Советской улицы и начинается обновление Вокзальной улицы. Работы ведутся по заказу «Ленавтодора».


Обе дороги имеют статус трасс регионального значения: Советская называется «Подъезд к железнодорожной станции Тосно», а Вокзальная — «Дублер в городе Тосно». Первая отремонтирована от перекрестка с проспектом Ленина до примыкания к Вокзальной. На Вокзальной предусмотрено обновление километра асфальта от Школьной улицы до конца моста через Тосну. Обе дороги обеспечивают движение транспорта внутри города. 

Также в Тосненском районе в рамках дорожного нацпроекта завершается ремонт Ульяновского шоссе от М-10 до железнодорожной станции Саблино и двух подъездов к станции Рябово (от М-10 и со стороны Пельгорского шоссе). На Никольском шоссе (от М-10 в сторону Никольского) сейчас завершается укладка верхнего слоя нового покрытия.

Важно, что дорожный нацпроект меняет и местные улицы. Так в Никольском на прошлой неделе начался ремонт Советского проспекта по заказу местной администрации. Средства на проведение работ выделил областной дорожный фонд. 

В рамках дорожного нацпроекта в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 километров региональных трасс.

Фото Евгения Асташенкова / Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.