Масштабный ремонт дороги, которая соединяет город Никольское и трассу «Россия», всё ближе к своему логическому завершению.


На шоссе, соединяющем город Никольское в Тосненском районе и федеральную трассу Москва — Санкт-Петербург (М-10) началась укладка чистового слоя нового асфальта. Ремонт здесь ведётся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Важно отметить, что магистраль обновляется целиком: от перекрёстка с М-10 до въезда в Никольское, включая мост через реку Тосну. Работы выполняются по заказу «Ленавтодора». Ремонт сделает комфортным путь жителей Никольского в сторону Санкт-Петербурга и обратно. 

Перед чистовым слоем полотна дорожники уложили выравнивающий слой асфальтобетона. Для безопасности работ местами вводится реверсивное движение транспорта. Техника и рабочие двигаются от Московского шоссе по направлению к Никольскому. Окончание ремонта намечено на начало сентября. 

В рамках дорожного нацпроекта в Тосненском районе также завершается ремонт Ульяновского шоссе (подъезд к железнодорожной станции Саблино от Московского шоссе), двух подъездов к железнодорожной станции Рябово (со стороны Московского и со стороны Пельгорского шоссе). Начался ремонт Вокзальной и Советской улиц в самом Тосно.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.