Через пару часов полицейские задержали телефонного хулигана. Стали известны подробности вчерашнего «минирования» торгового центра «Панорама».


Большой переполох в маленьком Тосно случился около девяти вечера 17 августа. На площади перед торговым центром «Панорама» собрались представители практически всех специальных служб города: от «Росгвардии» до полиции, от пожарных до скорой помощи. Прохожие были в недоумении и строили различные догадки о случившемся.

Оказалось, что причиной такой активности спецслужб стал тревожный звонок в полицию. Бдительный мужчина поведал о своём пьяном друге, который позвонил ему и рассказал, что заминировал торговый комплекс у железнодорожной станции.

Из торгового комплекса эвакуировали 120 человек. После проверки взрывоопасных предметов, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

Зато буквально через пару часов удалось задержать лжеминёра. Им оказался 42-летний безработный житель Тосно.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Тосненский вестник | Тосно | Тосненский район

Видео: Подслушано в Тосно


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.