Дома у неё нашли ещё и коноплю.


Молодая пассажирка привлекла внимание транспортных полицейских на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга. Она плохо ориентировалась в пространстве, активно жестикулировала, с трудом отвечала на вопросы.

Сотрудники доставили девушку в дежурную часть, выяснили, что ей 28 лет, живёт в Санкт-Петербурге и работает бухгалтером в одной из городских фирм. Дальше – больше. В ходе личного досмотра в кармане куртки полицейские нашли 0,53 грамма амфетамина. Экспертиза показала также, что девушка находится в состоянии наркотического опьянения.

В дальнейшем было установлено, что злоумышленница периодически употребляет запрещенные препараты, а потому было решено отправиться к ней домой. При обыске в квартире нашли коноплю массой 84 грамма. Её она планировала использовать в личных целях.

Дознаватели Санкт-Петербург – Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении злоумышленницы возбудили два уголовных дела по части 1 статьи 228 УК РФ – «Незаконное хранение психотропных веществ», «Незаконное хранение частей наркосодержащего растения».

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок до трёх лет. В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 47


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.