За прошлую неделю также произошло два серьёзных ДТП на платной «Неве», а в Ульяновке под колёсами авто пострадал пешеход.


За неделю со 2 по 8 августа на дорогах Тосненского района зарегистрировано 42 ДТП, из них четыре наиболее значительные.

О дорожно-транспортных происшествиях с пострадавшими и погибшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 2 августа около 19 часов 15 минут смертельное ДТП произошло на 582-м километре автодороги М-11 «Нева». 35-летний водитель на Scania с полуприцепом по неустановленным обстоятельствам врезался в двигающийся в попутном направлении автомобиль Volvo.

Водитель Scania скончался на месте ДТП, а водитель Volvo в состоянии средней тяжести доставлен в больницу.

На следующий день на той же «Неве» произошла ещё одна серьёзная авария. 3 августа около часа ночи Hyundai Solaris врезался в Volvo с полуприцепом. По предварительной информации, водитель легковушки неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди грузовика. В результате и произошло столкновение.

В ДТП пострадали водитель автомашины Hyundai Solaris и его пассажир 1998 года рождения.

4 августа около 8 часов 10 минут ДТП с пострадавшим произошло на выезде из Тосно в сторону Москвы. Водитель 1990 года рождения на Ford Focus двигался вне населённого пункта и столкнулся с лосем.

В результате водитель легковушки был госпитализирован в больницу.

5 августа около 16 часов 15 минут у дома 34 по Советскому проспекту в Ульяновке водитель на Land Rover совершил наезд на пешехода. Автомобиль двигался в сторону железнодорожный станции Саблино. Пешехода доставили в больницу.

Уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.