У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.


Газету ищите в разделе «Скачать PDF». В номере 30 вы прочтёте:

— ВИЗИТ ГУБЕРНАТОРА. НИКОЛЬСКОЕ. Чистая вода и обновленная детская площадка, модуль для полицейских и парк Александра Невского, культура труда и быта суперсовременного машиностроительного предприятия – все это вызвало интерес губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Никольском.

— НОМЕР ОДИН И НОМЕР ЧЕТЫРЕ. Накануне Дня строителя, который отмечают в воскресенье, 8 августа, корреспонденты «Тосненского вестника» побывали в первой и четвертой школах города Тосно. В обеих к началу нового учебного года заметно преобразится пришкольная территория.

— ДО 1 СЕНТЯБРЯ. Работы по реконструкции Тосненского городского парка, стартовавшие в феврале нынешнего года, продолжаются и даже уже подходят к концу.

— У ГОРОДСКОГО ДК. В Никольском благоустраивают территорию у городского Дома культуры.

— РЕМОНТ НИКОЛЬСКОГО ШОССЕ. В Тосненском районе идет ремонт Никольского шоссе. Дорожники приведут в порядок все десять километров трассы.

— НАС ПОЧТИ ДВА МИЛЛИОНА Численность населения Ленинградской области перешагнула рубеж в 1 миллион 900 тысяч человек.

— В ЛЕС ХОДИТЬ МОЖНО. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о снятии особого противопожарного режима в лесах Ленинградской области.

— РАЗГОВОР НА УЛИЦЕ РАБОЧЕЙ. Недавно в редакцию газеты «Тосненский вестник» пришло письмо от жительницы нашего города с улицы Рабочей, где были такие строки: «Жители Тосно видят во дворах неубранные мусорки – это касается около контейнерных территорий, где сейчас поселились крысы!».

— СТО ЗАЯВОК НА ГРАНТ. 36 некоммерческих организаций получат грант губернатора Ленинградской области. Общая сумма, распределенная между победителями, 38,5 млн рублей.

— ТРИСТА УЧЕНИКОВ И ТРИСТА РОДИТЕЛЕЙ. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление, которое корректирует работу образовательных учреждений, в том числе проведение линеек в День знаний.

— КАМАЗ ВЫЛЕТЕЛ В КЮВЕТ. Недалеко от Никольского армейский КамАЗ вылетел в кювет и перевернулся.

— ПОЖАР В ЛЮБАНИ. На пепелище после ночного пожара в Тосненском районе нашли труп мужчины.

— ПРЯМО В ДЕРЕВО. Молодой мотоциклист не пережил встречи с деревом в Красном Бору. В поселке Тосненского района произошло смертельное ДТП.

— ДВА ДТП НА «НЕВЕ». В Тосненском районе произошло два крупных ДТП с погибшим и пострадавшими.

— НАДБАВКИ МЕДИКАМ. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о продлении коронавирусных социальных надбавок медицинским сотрудникам до сентября.

— ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ, НО БЫТЬ РЯДОМ – говорит режиссер-документалист Арман Ерицян. Недавно в молодежном коворкинг-центре города Тосно состоялся семинар на тему: «Социальная дистанция и документальное кино». Спикером мероприятия стал Арман Ерицян – один из ярких представителей современного документального кино, известный режиссер-документалист, обладатель многих наград, участник международных фестивалей, педагог.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.