Прошлым вечером на границе Ленинградской и Новгородской областей столкнулись две фуры, чуть позже на подъезде к Тосно легковушка влетела под прицеп грузовика.


Авария со смертельным исходом произошла на 582 километре платной трассы М-11 «Нева» (на границе Тосненского района и Новгородской области) около 19 часов 2 августа. В попутном направлении столкнулись Scania и Volvo. 34-летний водитель Scania скончался на месте происшествия. Второй водитель госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

На месте происшествия работала дежурная смена поисково-спасательного отряда города Тосно. Специалисты деблокировали погибшего мужчину и передали его сотрудникам полиции.

Отметим, что искорёженные машины на несколько часов полностью заблокировали движение по трассе. С дороги большегрузы убирали с помощью бульдозеров.

Ещё одно серьёзное ДТП на платной «Неве» произошло на 620 километре трассы около половины второго ночи 3 августа.

Hyundai врезался в прицеп грузовика. В легковушке оказались зажаты трое мужчин. Из салона их доставали специалисты поисково-спасательного отряда города Тосно. Все пострадавшие были переданы сотрудникам скорой помощи и госпитализированы.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.