Звуковое оборудование, инструменты, мебель для юных художников и учебная литература ─ Тосненская школа искусств обновила материально-техническую базу по нацпроекту «Культура».


Для юных музыкантов школы приобретены пианино, скрипки, саксфоны, колокольчики, аккордеоны, тубы, баритон, флейта.

Кроме того, учреждение закупило новое звуковое оборудование и комплектующие к нему, натурный фонд, подставки под предметы натурного фонда, натюрмортные столы, планшеты из фанеры, напольные подставки для картин, стульчики для пленэра, треноги, стеллажи для хранения и сушки рисунков, интерактивный комплект, ноутбук, напольный софит, книжный шкаф, ученический стол, банкетку для фортепиано и учебную литературу. 

Напомним, что обеспечение региональных образовательных учреждений культуры новыми музыкальными инструментами и другими материально-техническими средствами осуществляется в рамках программы «Культурная среда» национального проекта «Культура», который разработан в соответствии с указом президента Российской Федерации Владимира Путина от 7 мая 2018 года № 204.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.