В понедельник на маршрут №610 Тосно – Санкт-Петербург вышли четыре новеньких Ford Transit.


О том, что на маршрутах Ленинградской области продолжают обновлять автобусный парк, сообщает пресс-служба комитета региона по транспорту.

С 26 июля по маршруту №610 начали работу четыре новых комфортабельных автобуса малого класса Ford Transit.

Фото: Комитет Ленинградской области по транспорту


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие были хорошие 610 автобусы от м. Звёздная до Тосно! Большие и удобные автобусы, комфортные, с окнами, откидывались сидения. Лучше бы не обновляли на эту тесную, неудобную, душную маршрутку. Очень не понравилось. Народу теперь вмещает мало, на остановках по пути уже нормально не сядешь, водитель без маски кашляет, рот не прикрывает, говорит по телефону и на дороге в телефоне с кем-то переписывается. Такого быть не должно!

  2. Пользуюсь часто этим маршрутом. Как человек пожилой, инвалид, предпочитаю автобусы, не маршрутки. Тем более, что сажусь на остановке «Ленсоветовский» в сторону Тосно. Сегодня в течение часа проехали четыре маршрутки и не одного автобуса, мне пришлось уехать на четвертой, причем стоя. Я понимаю, что больше машин, это хорошо. Но можно как то чередовать автобус-маршрутка-опять автобус?

  3. Ужасные новые автобусы. Сиденья понатыканы вплотную, колени упираются в соседние кресла. Спинки строго вертикальные, что заставляет сидеть в неестественной позе — очень спина устаёт. Внутри очень душно. Ни о каком соблюдении санитарных норм не может быть и речи. Не говоря уже о Ковалевых ограничениях. Пассажирских мест стало не хватать — в первый раз за много лет пришлось ждать следующий автобус, так как предыдущий оказался полон уже на точке старта маршрута. И, наконец, стала особенно ярко проявляться низкая квалификация водителей. Если большой автобус в виду габаритов не имел достаточной маневренности, то синий микроавтобус мотыляет по дороге как карандаш в стакане. Постоянные ускорения и резкие торможения. Ребёнка сразу затошнило. Да и меня, взрослого человека, неожиданно начало укачивать

  4. Все новое конечно лучше старого. Но ….. лучше бы просто обновили те же автобусы.. эти маленькие микро машинки не удобны…. из Тосно не выехать потому что там мало мест…проехали 2 машинки полные… приходится час ждать автобус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.