Реклама партнёра

Денис и Виктория Гандалиповы победили в финале всероссийского конкурса «Семья года».


Семейный стаж супругов – 9 лет, они воспитывают четырёх детей. Семья проживает в Красноборском городском поселении Тосненского района. 

Семья Гандалиповых принимает активное участие в поселковых и районных мероприятиях, представляя семейный клуб «Домовёнок». Супруги являются обладателями многочисленных дипломов и сертификатов участников, в том числе всероссийских фестивалей. А в мае 2021 года семья стала абсолютным победителем XIX Областного конкурса «Дружная семья», который проводился комитетом по молодежной политике Ленинградской области.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в шестой раз. Ежегодно в региональных и муниципальных этапах конкурса участвует около 3000 семей, на федеральном уровне за шесть лет в конкурсе приняли участие около 2000 социально активных семей.

В 2021 году ― это 85 семей из 85 субъектов Российской Федерации, в том числе по номинациям: «Многодетная семья» ― 17 семей, «Молодая семья» ― 17 семей, «Сельская семья» ― 21 семья, «Золотая семья» ― 14 семей, «Семья ― хранитель традиций» ― 16 семей.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.