Реклама партнёра

На что копят подростки, подрабатывающие на каникулах? С таким вопросом мы обратились к ребятам из нескольких районов области.

Никита, 15 лет, Волхов:

— В трудовую бригаду пойти предложила сестра. Я копил на игровую приставку и согласился. Мы улицы в основном убирали. Я люблю рисовать, работал в фотошопе, и мне предложили делать на компьютере афиши для разных мероприятий. Это интересно. Теперь думаю заработанное вложить в покупку ноутбука, чтобы в августе, когда снова пойду в трудбригаду, у меня была хорошая техника с нужными графическими программами.

Сергей, 14 лет, Гатчина:

— Хочу новый телефон. За каникулы на крутую модель не заработаю, но родители обещали добавить.

 Екатерина, 16 лет, Сосновый Бор:

— Собираюсь поступать в педагогический. Решила проверить, понравится ли мне работать с детьми, и устроилась помощницей вожатого в частный летний лагерь. Очень устаю, к вечеру совсем без сил. Но это того стоит! Зарплату потрачу на шопинг.

Илья, 16 лет, Ломоносовский район:

— У мамы в августе день рождения, хочу сделать ей подарок.

Арина, 15 лет, Выборг:

— В прошлом году я работала на почте. Было ужасно скучно и денег совсем мало. Зимой окончила курсы по маникюру, и мамина знакомая взяла меня стажером к себе в салон красоты. Хочу набить руку, обзавестись клиентурой и потом нормально зарабатывать.

Полина, 14 лет, Всеволожск:

— Я два-три раза в неделю раздаю флаеры. Получается рублей 300-400. Можно было поискать повыгоднее работу, но я устала за учебный год, не хочу каждый день рано вставать. Деньги сразу трачу — в кино, на бургеры, косметику.

Карина, 14 лет, Ивангород:

— В трудовой бригаде мне нравится, работа несложная, весело. Деньги пойдут на карманные расходы.

Артем, 17 лет, Кировск:

— Так много всего хочу купить, что пока не решил, на что потрачу деньги. Посмотрю, какая сумма будет. Хозяин автомойки пообещал, если хорошо себя покажу, оставить меня на постоянку — по выходным, когда нет учебы.

Записала Инга Решетова

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.