Следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Тосненского района Ленинградской области 1961 г.р. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (обещание посредничества во взяточничестве).

Следствием установлено, что обвиняемый выступил в качестве посредника  по поручению и в интересах взяткодателя встретился с сотрудником ФСБ России, пообещав ему ежемесячно передавать взятку не менее 100 000 рублей получаемые от взяткодателя, за заблаговременное предупреждение о предстоящих проверках персонала, трудоустраевыемых в  акционерную компанию иностранных граждан, на предмет соблюдения ими требований миграционного законодательства.

Преступление было выявлено и пресечено в результате слаженной работы следственного управления СКР по Ленинградской области совместно с сотрудниками УФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.