Реклама партнёра

 На дорогу от Московского шоссе до железнодорожной станции Саблино вышла тяжелая техника. Ремонт ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».


Народное название этой дороги — Ульяновское шоссе. В течение двух месяцев здесь будет заменен асфальт, очищены кюветы, отремонтированы водопропускные трубы и сделаны новые остановки для общественного транспорта. Сейчас на объекте идет расчистка полосы отвода. Шоссе будет отремонтировано полностью, все два километра. 

— Тосненский район в этом году — рекордсмен по количеству дорожных ремонтов. Помимо Ульяновского шоссе, предусмотрен ремонт двух подъездов к Рябово, подъезда к Тосно, Вокзальной улицы в Тосно. Кроме того, продолжается ремонт Никольского шоссе от федеральной трассы Санкт-Петербург — Москва до Никольского, — отметил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 км региональных трасс.

Дорожный нацпроект реализуется по инициативе президента России Владимира Путина и призван к 2030 году повысить долю дорог регионального значения в нормативном состоянии и снизить долю федеральных и региональных трасс, работающих в режиме перегрузки.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.