Реклама партнёра

В бюджете на эти цели предусмотрено 64 миллиона рублей.


Запросы от администраций муниципальных образований ждет профильный комитет: они должны сообщить, сколько в этом году контейнерных площадок в поселениях необходимо оснастить новыми мусорными баками для придомового сбора твердых бытовых отходов.

В бюджете уже предусмотрено 64 миллиона рублей на эти цели.

После подачи заявок будет проведен конкурсный отбор, задача муниципальных образований – направить заявки с приложенными документами до 5 июля. Перечень документов можно найти по ссылке: waste.lenobl.ru.

Чтобы поставить контейнеры, необходимо предварительно создать благоустроенную площадку в соответствии с нормами СанПин. Устройство площадок относится к полномочиям органов местного самоуправления. Зачастую реальные условия накладывают корректировки на рекомендованные нормативными актами параметры. 

Создание специальных площадок и оснащение контейнерами – часть централизованной работы региона по оптимизации системы обращения с отходами в Ленинградской области.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.