Реклама партнёра

На двух улицах Балашовки кладут новый асфальт, в городском парке приобретают свои очертания аллеи.


Улицы микрорайона Балашовка в Тосно постепенно одеваются в асфальт. На данный момент проходят работы по асфальтированию улицы Болотная, которая никогда не имела асфальтового покрытия. Также работы идут на Клубном проезде. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тосненского района.

Как отметил руководитель МКУ «Управление зданиями сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Максим Барыгин, в планах асфальтирование всех основных улиц Балашовки.

— Ежегодно будем стараться асфальтировать новые участки, – приводи слова Максима Евгеньевича пресс-служба администрации.

Отмечается также, что работы ещё не завершены. Дорожникам предстоит завершить асфальтирование, сформировать обочины и восстановить благоустройство. Окончание работ на данном участке планируется в середине июля.

Работы по асфальтированию дорог в частном секторе выполняются в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда».

Активно продвигаются работы и по благоустройству Тосненского городского парка. Аллеи уже приобрели свои очертания, сообщает пресс-служба районной администрации.

— Весь летний период активно продвигаются работы по благоустройству парка. То, что ещё полгода назад было непроходимым буреломом, сегодня оформляется в красивые аллеи. Совсем скоро в Тосно возродится эта общественная территория – место для прогулок, занятий спортом, тихого и активного отдыха. Результат не за горами – написал в своё Инстаграм-аккаунте глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев.

Благоустройство парка в Тосно проходит в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Фото: Администрация Тосненского района


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.