Реклама партнёра

Удар был такой силы, что кабину Volkswagen Crafter буквально впечатало в салон автомобиля.


Смертельное ДТП произошло 28 июня около 12 часов недалеко от деревни Бабино-2.

На 595 километре федеральной автодороги М-10 «Россия» в попутном направлении встретились микроавтобус Volkswagen Crafter и КамАЗ компании, которая специализируется на ремонте и строительстве дорог. Оба автомобиля двигались в сторону Санкт-Петербурга.

По информации ОГИБДД по Тосненскому району, столкновение с движущимся по левой полосе грузовиком, за рулём которого находился мужчина 29 лет, совершил 36-летний водитель микроавтобуса. В результате ДТП он погиб на месте происшествия.

Точные причины и обстоятельства случившегося предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Отметим, что 28 июня был богат на дорожно-транспортные происшествия. Всего за сутки в Тосненском районе зарегистрировано 10 аварий. Ещё одна была также серьёзной.

«Тосненский вестник» уже писал, что на выезде из Тосно в сторону Москвы легковушку намотало на сосну. Напомним, что мужчина 1991 года рождения на Peugeot уснул за рулём и на скорости вылетел в кювет. Здесь он снёс сосну и врезался во вторую. Водитель был госпитализирован.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.