Реклама партнёра

Мужчина на Peugeot уснул за рулём и на скорости вылетел в кювет.


ДТП произошло примерно в 15 часов 30 минут на выезде из Тосно в сторону Москвы – недалеко от дома 239 по проспекту Ленина.

— Мы ехали из Тосно в церковь, когда увидели на обочине разбитый автомобиль и несколько людей вокруг него, – рассказал «Тосненскому вестнику» очевидец событий Владимир Разумов. – Когда остановились, увидел, что в салоне находится человек. Позвонил по 112 и побежал помогать. Удар был такой силы, что мужчину с водительского места отбросило на заднее сиденье. Посмотрел зрачки, проверил, двигаются ли пальцы. Он был в сознании, Мне сказал, что не понимает, где находится и что уснул за рулём.

Вероятно, на довольно большой скорости автомобиль вылетел с дороги в кювет, снёс одну сосну и врезался во вторую. На фотографиях видно, что машина получила серьёзные повреждения. Детали от автомобиля и личные вещи водителя очевидцы находили в радиусе 30 метров.

По счастливой случайности водитель остался жив. Однако получил различные травмы. Из салона искорёженного авто его доставали бойцы 86-й пожарно-спасательной части. Мужчина получил различные повреждения, его передали сотрудникам скорой помощи.

Точные причины ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.