Реклама партнёра

Среди погибших есть дети.


Только с 14 июня по 22 июня в Ленинградской области утонуло 15 человек, из них двое несовершеннолетних детей. Виной тому – жара и неосторожность при купании.

Тосненское отделение центра ГИМС МЧС России по Ленинградской области предупреждает: соблюдайте осторожность и берегите себя и своих близких.

Особенно внимательны и аккуратны будьте, когда отдыхаете на водоёмах с детьми. Ни при каких условиях не оставляйте детей без присмотра. Не разрешайте ребёнку купаться без вас, в том числе на матрасах или надувных кругах.

Надувная игрушка может выскользнуть из рук, сдуться по какой-либо причине, и ребёнок, не умеющий плавать, может испугаться, запаниковать и утонуть.

Дети, в силу объективных обстоятельств, не способны предвидеть и предугадать опасности. По этой причине ответственным лицам необходимо быть чрезмерно внимательными, проявлять бдительность и соблюдать элементарные меры предосторожности, поскольку только от ваших действий зависит безопасность собственного ребёнка.

Отметим также, что по состоянию на 23 июня Роспотребнадзор Ленинградской области одобрил для купания только 13 водоёмов в восьми районах Ленинградской области. Среди них лишь один в Тосненском районе. Это Нестеровское озеро в Шапках.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.