Реклама партнёра

Аллея включает в себя композицию из 50 саженцев берёзы, рядом с которыми установлены таблички с именами родственников сотрудников.


В День памяти и скорби на территории ГКУ «Управления по обеспечению ГЗ ЛО» прошло открытие Аллеи памяти. Её заложили работники учреждения.

Аллея включает в себя композицию из 50 саженцев берёзы. Рядом установлены таблички с именами родственников работников, которые участвовали в военных действиях во время Великой Отечественной войны. Ещё на аллее разбили цветник, обустроили пешеходную зону и заложили памятный камень.

В дальнейшем аллея будет только расширяться, ведь теперь любой желающий сотрудник сможет посадить там дерево своими руками.

Открытие началось со вступительного слова начальника учреждения Сергея Карязина. Он рассказал о боевом пути своего деда и призвал чтить и не забывать подвиг тех, кто в своё время храбро встал на защиту Родины. После присутствующие возложили цветы к памятному камню.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.