Реклама партнёра

Дети и подростки соревнуются в ловкости, совершая мелкие кражи.


Необычную охоту на автомобили объявили подростки по всей стране. Криминальный флешмоб зародился в соцсети Тик-Ток и быстро стал популярным. Все ради хайпа – коллекцию тут же демонстрируют подписчикам.

Суть заключается в том, чтобы быстро и незаметно снять и похитить колпачки, закрывающие ниппели на автомобильных колесах. Чем больше урожай, тем круче похититель. Обычные черные воришек интересуют мало, они охотятся за дорогими – разноцветными и брендовыми.

При этом цена вопроса всё равно не заоблачная, поэтому участники забавы не думают, что могут попасть под статью. Тем не менее, они совершают воровство. Буквально на дня малолетних воришек поймали на улице Блинникова, 6. Автолюбитель заставил подростков прикрутить колпачки на место.

Призываем родителей объяснить детям, что модный тренд может стать опасным. Никогда не угадаешь, на какого хозяина авто нарвёшься.

Надежда Удовиченко


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».При

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.