Реклама партнёра

Ленинградские волонтеры высадили в Гатчине аллею из 47 саженцев туй к профессиональному празднику медработников.


Посадка памятной аллеи ― инициатива волонтеров из клуба «Мы Вместе». Как отметили активисты, они хотели сохранить наследие Всероссийской акции помощи пожилым людям, маломобильным гражданам и медицинским сотрудникам «#Мы Вместе», которая стартовала в прошлом году во время пандемии коронавируса.

Место выбрано не случайно ─ на территории поликлиники «Аэродром» в настоящее время продолжается вакцинация населения от коронавирусной инфекции. 

 Справка  

Клуб «Мы Вместе» создан в Ленинградской области был создан весной этого года по итогам встречи президента России Владимира Путина с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». В беседе с добровольцами глава государства отметил эффективность волонтерской помощи в период пандемии и выразил надежду на дальнейшую работу. «Вызовов у нас ещё много и они носят весьма опасный характер. Поэтому ваша работа нужна, ваша поддержка востребована. Надеюсь, что вы эту работу не оставите», ― сказал президент России.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.