Реклама партнёра

В Тосненском районе начался ремонт дороги Ям-Ижора — Никольское. Она соединяет Московское шоссе и город Никольское. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».


Подрядной организации предстоит заменить свыше 10 километров асфальта и укрепить обочины. Предусмотрена укладка двух слоев нового полотна и нанесение разметки. 

— Сейчас техника начала срезать старое покрытие, двигаясь от Никольского в сторону Московского шоссе. Так как дорога загруженная и является основным подъездом к городу, то часть работ, требующих существенного ограничения движения, будет вестись по ночам, — рассказал глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

Отметим, что совсем скоро в Тосненском районе стартует ремонт сразу пяти региональных магистралей. Дорожники обновят подъезды к станциям Рябово, Тосно и Саблино, а также улицу Вокзальную в Тосно. 

В рамках дорожного нацпроекта в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 километров региональных трасс.

Дорожный нацпроект реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина и призван к 2030 году повысить долю дорог регионального значения в нормативном состоянии, ликвидировать большую часть мест концентрации ДТП и снизить долю федеральных и региональных трасс, работающих в режиме перегрузки.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.