Реклама партнёра

Поддержка деятельности школы, закупка нового оборудования и экипировки, организация тренировочного и соревновательного процесса происходит в рамках реализации программы «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».


В минувшем спортивном сезоне воспитанники Тосненской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по дзюдо завоевали призовые места на первенствах и  чемпионатах Ленинградской области и Северо-Запада, а также в летней спартакиаде России. 

— Благодаря мудрости и знаниям тренеров, упорству и трудолюбию воспитанников наши дзюдоисты известны не только на уровне региона, но и достойно представляют нашу страну на международных соревнованиях, ― отметил глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев. 

Поддержка деятельности школы, закупка нового оборудования и экипировки, организация тренировочного и соревновательного процесса происходит в рамках реализации программы «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Проект реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина.  

Региональный проект «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» нацелен на создание условий для занятий физкультурой и спортом, чтобы к 2024 году в регулярные занятия спортом были вовлечены 55 процентов населения страны.

Проект предусматривает закупку инвентаря и оборудования для спортивных объектов, строительство новых спортивных объектов, программы повышения квалификации для тренеров,  развитие Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в регионе.

Национальный проект также включает проведение крупных массовых спортивных мероприятий, таких как «Лыжня России», «Кросс нации», «День физкультурника».

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.