Реклама партнёра

Из искорёженной кабины водителя фуры доставали тосненские спасатели.


Сообщение о серьёзной аварии на 591 километре (Трубникоборское поселения) трассы М-11 «Нева» поступило на пульт дежурной части в 13 часов 5 минут. В направлении Санкт-Петербурга столкнулись Scania и КамАЗ.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в ОГИБДД по Тосненскому району, по предварительной информации, водитель фуры ехал по правой полосе, выбрал небезопасную дистанцию до цистерны дорожных рабочих и врезался в неё. После автомобиль наехал на металлическое ограждение, протаранил его и улетел в кювет.

Водителя Scania зажало в кабине. Потребовалась помощь специалистов сразу двух ведомств. На месте происшествия работали дежурные смены поисково-спасательного отряда города Тосно и 87 пожарно-спасательной части.

С помощью специального гидравлического оборудования спасатели деблокировали пострадавшего мужчину и передали его медикам скорой помощи. Состояние пострадавшего оценивается как средней степени тяжести.

Точные причины ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.