Реклама партнёра

Интересная игровая программа, конкурсы, разноцветные мячи и подарки создали единую атмосферу веселья.


В жизни всегда есть место празднику. Особенно если этот праздник посвящен Международному дню защиты детей.

Интересная игровая программа, конкурсы, разноцветные мячи и подарки создали единую атмосферу веселья. Все это организовала для ребят из «Семейного клуба», который находится на первом этаже дома № 40 по улице Песочной в Тосно-2, его руководитель педагог Ольга Щеголева. А помогали ей старшеклассники тосненских школ Настя Рябова, Вика и Даша Петровы, Ксения Николаева, Карина Щербакова. «Праздник нашего двора», на который собрались ребята и их родители из микрорайона Тосно-2, проходил под открытым небом – день был погожим и солнечным.

– К нам приходит много творческих детей, которые активно откликаются на любое начинание. Младшие здесь дружат со старшими и играют все вместе. Детям также важно, чтобы во время таких праздников к ним присоединялись добрые и душевные люди: друзья, родственники и соседи, – рассказала нам руководитель «Семейного клуба» Ольга Щеголева. 

Праздник прошел весело, интересно, просто здорово! Все ребята смогли проявить себя: поучаствовать в квесте с викториной и подвижных играх, разгадать замысловатые загадки.  Но главным событием стал конкурс рисунков на асфальте «Волшебное лето». Чтобы каждому хватило места для творчества, площадку расчертили на отдельные клетки. «Сказочная красота» – так называлась картина, которую нарисовали цветными мелками будущие первоклассницы Маша Сидорова и Варя Калинина, у них – лучшая работа. Никита Трунов и Артем Моторин с картиной «Аквапарк» стали вторыми. Третье место поделили пятиклассники Вася Гордин и Георгий Махарадзе («Волшебство» и «Лето в деревне»).

Светлана Чистякова

Евгения Асташенкова


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.