Реклама партнёра

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» начался ремонт участка региональной дороги Красное Село — Гатчина — Павловск в Гатчинском районе.


По заказу «Ленавтодора» новое покрытие здесь появится от Виллозей до Вайялово. В общей сложности дорожники заменят почти девять километров полотна. Помимо собственно асфальтовых работ предусмотрены устройство заездных карманов и остановок для общественного транспорта, монтаж нового барьерного ограждения, устройство пешеходных дорожек и ремонт четырех водопропускных труб. После этого будет нанесена разметка, поставлены знаки и сигнальные столбики. 

«Интенсивность движения транспорта по этой дороге растет год от года, так как она частично дублирует Киевское шоссе. Кроме того, эта трасса обеспечивает связь Гатчинского и Ломоносовского районов области с Красным Селом. Ремонт будет закончен к началу сентября», — рассказал глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

Сейчас на объекте началась очистка полосы отвода, скоро техника начнет срезать старый слой асфальта. 

Справка 

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», реализуемого по инициативе президента России Владимира Путина в Ленинградской области в этом году ремонтируется 110 километров региональных трасс.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.