Реклама партнёра

03 июня 2021

Хрустящие инвестиции

Производитель популярных хлебцев расширяет производство в Сертолово Всеволожского района.

Соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта подписано на Петербургском международном экономическом форуме губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко и генеральным директором ООО «Ориент Продактс» Мирославом Урсины.

Компания является единственным производителем выпечных хрустящих хлебцев в России с российскими брендами «Щедрые» и «Круазетт».

«Приятно, когда на упаковке популярных у покупателей продуктов видишь адрес производства — Ленинградская область. Вдвойне приятнее, знать, что наша качественная и полезная областная продукция поставляется за рубеж. Это не только контракты для самого производителя, но и узнаваемость Ленинградской области на международном рынке», — сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Объем инвестиций в расширение действующего производства составит 848 млн рублей, будет создано еще 80 рабочих мест. Сам проект предполагает строительство нового производственного корпуса с технологическим оборудованием, складских и административных зданий. Реализация инвестпроекта позволит компании увеличить мощности производства хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий до 8500 тонн в год.

Справка

ООО «Ориент Продактс» создано в 2005 году. С 2017 года ООО «Ориент Продактс» является частью шведской группы компаний Лантманнен, производящей широкий ассортимент здоровых продуктов питания.

Кроме российского рынка продукция поставляется в Белоруссию, Казахстан, Армению, Молдавию, Грузию и другие страны ближнего зарубежья.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.