Реклама партнёра

На объездной вокруг Тосно насмерть разбился пассажир мотоцикла, на платной «Неве» грузовик задавил водителя ГАЗа.


С 24 по 30 мая на территории Тосненского района зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия. Два из них наиболее значительные. О ДТП с погибшими и пострадавшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 27 мая ДТП со смертельным исходом произошло на 641 километре автодороги «Россия» (на объездной вокруг Тосно). Около 23 часов 30 минут 46-летний водитель на мотоцикле Harley-Davidson, по предварительной информации, не учёл состояние проезжей части, не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание.

На месте ДТП скончался пассажир мотоцикла, 1968 года рождения.

29 мая в районе произошло ещё одно смертельное ДТП. Около 12 часов 50 минут на автодороге М-11 «Нева» столкнулись грузовик Iveco с полуприцепом и ГАЗ.

Водитель 1989 года рождения на Iveco врезался в ГАЗ, который стоял в попутном направлении. В результате пострадали пассажиры ГАЗа – 1984 и 1982 годов рождения и погиб водитель 1982 года рождения.

Уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.