Реклама партнёра

Павел Коржавых, восьмикратный чемпион мира по джиу­джитсу, выдвинул свою кандидатуру на областные праймериз.

«Я родился и вырос в поселке Поляны Выборгского района, и это до сих пор самое любимое место, — делится спортсмен. — В 1997 году, в десятилетнем возрасте, я стал посещать секцию дзюдо — она была в поселке единственной. Это определило мою жизнь. Начал профессионально заниматься спортом, много раз поднимался на пьедестал почета».

Сейчас Павел Вячеславович тренирует детей, работает заместителем директора по спортивной работе в Комплексной школе высшего спортивного мастерства Санкт­-Петербурга.

«Мой опыт работы с молодежью подсказывает, что важно сосредоточить усилия на пропаганде здорового образа жизни. Для детей и подростков занятия спортом — это уверенное будущее. Спорт не просто закаляет характер и учит добиваться поставленных целей — он организует всю жизнь, дарит общение с сильными личностями, — рассказывает Павел Коржавых. — А для людей зрелого возраста физическая активность — будь то пробежки в парке или занятия в фитнес­клубе — это здоровье, возможность поддерживать себя в хорошей форме».

Когда­то, школьником придя в зал, Павел Коржавых сделал свой выбор. Сейчас он хочет, чтобы такой же выбор был у каждого. Чтобы занятия спортом были доступны людям всех возрастов, жителям всех районов. Кандидат намерен заниматься популяризацией спорта, добиваться, чтобы в Ленобласти строили новые стадионы, открывали спортивные залы.

Кроме того, важный вектор его программы направлен на улучшение жизни социально уязвимых групп населения, на обес­печение высокого уровня образования и медицины.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.