Реклама партнёра

О своем участии в региональных праймериз рассказала руководитель отдела аппарата областного парламента Татьяна Толстова.


«Для меня это серьезный, ответственный шаг. Общественной работой я занимаюсь давно, сейчас возглавляю отдел межрегиональных, международных связей и взаимодействия с общественными организациями аппарата областного Законодательного собрания, — говорит Татьяна Николаевна. — Если коротко — помогаю наладить диалог гражданского общества и власти. Работу свою люблю и считаю очень важной: только совместными усилиями государства и населения можно решить жизненно важные задачи».

Татьяна Толстова всегда в гуще событий — на конференции обсуждает вопросы развития велотуризма, участвует в фестивале «Корюшка идет!», в своем родном поселке Будогощь Киришского района поздравляет с Великой Победой участников войны, занимается организацией смотра-конкурса «Ветеранское подворье», автопробега «Никто не забыт, ничто не забыто», слетов молодежного актива и общественных организаций.

В год пандемии команда активных ленинградок учредила региональное отделение Союза женщин России, и Татьяна Николаевна стала его председателем. В течение полугода во всех районах появились женсоветы, которые защищают интересы семьи, материнства, детства. Одной из первых инициатив Союза стал законопроект об установлении в 47-м регионе Дня отца.

«Я мама двух сыновей, бабушка. Не понаслышке знаю, как сложно растить детей, дать им образование, профессию, помочь найти себя, свое место в жизни. Каждая мама должна иметь возможность совмещать воспитание детей и профессиональный рост, саморазвитие, быть уверенной и востребованной», — таковы основные принципы предвыборной программы Татьяны Толстовой.

Она намерена продвигать социальные инициативы в реализации национальных проектов в области здравоохранения, демографии, укрепления института семьи. Есть опыт, приобретенный за 25 лет работы в аппарате ЗакСа, есть энергия и огромное желание сделать жизнь земляков лучше, комфортнее, насыщеннее.

«Говорят, что женщины не голосуют за представительниц своего пола. Но я уверена, что женщины должны поддерживать друг друга. Мы консолидирующая сила общества, объединяем вокруг себя наши семьи, коллективы, общественные организации. Поэтому я — за женщин! Нас должны слышать!» — уверена Татьяна Толстова.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.