Реклама партнёра

В качестве кандидата предварительного голосования выдвинут молодой волонтер Егор Левитских.


Егор стал волонтером партии «Единая Россия» весной прошлого года. Он работал в кол­центре, принимал заявки от жителей Ленинградской области. Просьб о помощи от людей, находящихся на самоизоляции, было очень много. Чаще всего просили привезти продукты или лекарства. Молодой человек также занимался доставкой заказов по Всеволожскому району.

Когда школьников перевели на дистанционное обучение, Левитских, за плечами которого факультет иностранных языков Ленинградского государственного университета им. Пушкина и филфак Санкт­Петербургского государственного университета, включился в проект «Волонтеры просвещения». Далеко не сразу дети освоили непривычный формат учебы, не все успевали усвоить новый материал. Егор консультировал учеников по немецкому и английскому языкам, истории, обществознанию, помогал с выполнением домашних заданий.

«Я уверен, что наше будущее зависит от нас самих. Это не пустые слова. Я не так давно окончил вуз и отлично знаю проблемы нашей системы высшего образования, — комментирует Егор Левитских. — Необходимы меры адресной поддержки учащейся молодежи. Нужно, чтобы каждый иногородний студент имел место в общежитии, чтобы ребята участвовали в грантовых программах, занимались реализацией практических проектов и вели научную работу. Я понимаю, как важно дать молодым шанс всестороннего развития, и в случае поддержки моей кандидатуры планирую активно работать в сфере молодежной политики и образования».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.