Реклама партнёра

28 мая 2021

Профессионалы труда

Служба занятости Ленинградской области отмечает 30-летие.

«Сегодня служба занятости Ленинградской области — это современная, мобильная, профессиональная служба. Во время пандемии нагрузка на специалистов многократно увеличилась, и главная оценка проделанной вами работы — то, что с начала года количество безработных сократилось на 22 тысячи человек, а уровень безработицы снизился почти в 4 раза. Это значит, что вы оперативно и четко сработали», — сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на заседании Координационного комитета содействия занятости населения региона. 

Сегодня Ленинградская область входит в пятерку субъектов Российской Федерации с минимальным уровнем регистрируемой безработицы. 

Глава региона также отметил важность работы службы занятости по обучению безработных новым компетенциям. Ежегодно такое обучение проходят более 2 000 человек. Биржа труда также активно содействует развитию малого предпринимательства. Ежегодно более 100 безработных регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей. 

«Я уверен и точно знаю, что ключевой фактор, который отличает нашу службу занятости — профессионализм. Вы гибкие, принимаете новые и современные подходы в работе, у вас нет чиновничьего консерватизма», — добавил губернатор. 

В рамках заседания состоялась церемония вручения наград Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Федеральной службы по труду и занятости (Роструд), наград губернатора Ленинградской области, Законодательного собрания региона, комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.