Реклама партнёра

В нынешнем году дорожники сделают здесь освещение, установят «лежачих полицейских», а также новые знаки и ограждение.


Речь идет про Каменногорск, Красную Долину, Толмачево, Правдино, Надино, Нурму, Федоровское, Глинку, Тосно, Новолисино, Никольское, Белогорку, Дружную Горку, Сиверский, Воскресенское, переход у физкультурно-оздоровительного центра в Сиверском, Изору, Осельки, Низово, Сосново, Коробицыно, Коммунар, Сокули, Кипень, Горбунки, Келлози и Лопухинку. 

Всего же за последние пять лет «Ленавтодор» сделал 271 безопасный маршрут к школам и детским садам. В прошлом году, в рамках пилотного проекта, в Загривье, Андрианово и Гостилицах были установлены специальные ограждения из композитного материала, который прочен и не подвержен коррозии. 

Сейчас «Ленавтодор» анализирует результаты работы первого проекционного пешеходного перехода, установленного прошлой осенью на Выборгском шоссе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги»: яркая «зебра» станет хорошим способом привлечения внимания водителей в сумерках к переходам около школ, досуговых центров и детсадов.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.