Реклама партнёра

В списке также Ульяновка, Рябово и трасса Ям-Ижора – Никольское.


В Ленинградской области стартовал ремонт региональных трасс, сообщает пресс-служба правительства 47 региона. Заключены контракты на ремонт 12 участков региональных дорог в Волосовском, Ломоносовском, Выборгском, Всеволожском, Лужском и Тосненском районах.

Работа ведется «Ленавтодором» в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Ряд объектов в этом году дорожники обновят досрочно, несмотря на то, что часть ремонтов была запланирована на 2022 и 2023 годы.

Больше всего дорог обновится в Тосненском районе. Это подъезды к станциям Саблино и Рябово, улица Вокзальная и подъезд к Тосно. Также целиком отремонтируют трассу Ям-Ижора — Никольское от поворота на М-10 до Никольского.

В Ломоносовском районе техника и рабочие полностью отремонтируют дорогу Новый Петергоф — Низино — Сашино от Князево до Сашино (с частичной установкой тротуаров в населенных пунктах), а также Анташи — Ропша — Красное Село от Сокулей до Ропши. 

В Выборгском районе обновятся подъезд к поселку Пушное и участок дороги Выборг — Смирново от развязки со «Скандинавией» до поворота на поселок Пальцево. 

Во Всеволожском районе новое покрытие появится на участке трассы Проба — Лепсари — Борисова Грива от Лепсари до примыкания к бывшему «Северному полукольцу». 

В Волосовском районе отремонтируют трассу Волосово — Копорье на участках от райцентра до Гомонтово и от Лашковиц в сторону Копорья. 

В Лужском районе дорожники обновят участок магистрали Толмачево — Нарва, проходящий через Осьмино.

Общая стоимость ремонтных работ составляет свыше одного миллиарда рублей. 

Добавим, что всего в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Ленинградской области в этом году планируется обновить порядка 110 километров региональных трасс. 47

Фото Евгения Асташенкова / Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.