Реклама партнёра

Местный житель погиб на месте, скутер улетел под попутную электричку, а его обломки пробили голову 74-летней петербурженке, которая стояла на платформе.


В Тосненском районе изучают все обстоятельства ЧП, которое произошло вечером 10 мая на железнодорожной станции Трубниково.

В 17 часов 55 минут в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Трубниково Тосненского района травмирован гражданин.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 40-летний местный житель на скутере на запрещающий сигнал светофора переезжал железнодорожный переезд.

Машинист поезда Санкт-Петербург – Нижний Новгород применил экстренное торможение и подал сигналы повышенной громкости. Однако наезда избежать не удалось. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Его скутер отлетел на соседние пути и оказался под электричкой

Обломки транспортного средства отлетели в сторону пассажиров, которые стояли на перроне. Пострадала 74-летняя петербурженка. С рваной раной головы она доставлена в больницу.

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: Трубников Бор


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.