Реклама партнёра

Квартира в четырёхэтажном многоквартирном доме в Фёдоровском горела вечером 4 мая.


«Тосненский вестник» уже рассказывал, что при пожаре в Фёдоровском погибли два подростка. Напомним, что смертельный пожар начался около половины шестого вечера 4 мая. В многоквартирном доме на улице Центральной горела квартира на четвёртом этаже.

По предварительной информации, во время возгорания в квартире находились пятеро подростков. Двое из них смогли выбраться из огня самостоятельно, ещё троих вынесли спасатели. Несмотря на все усилия медиков, двое подростков скончались. Мальчики были 2005 и 2006 годов рождения. Ещё один подросток с ожогами госпитализирован в больницу.

Точные причины возникновения пожара предстоит выяснить специалистам. Следователи следственного отдела по городу Тосно следственного управления СК России по Ленобласти уже возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 – «Причинение смерти по неосторожности двум или более лица».

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Следователи проверяют различные версии происшествия, назначены судебно-медицинские, молекулярно-генетические, пожаротехническая экспертизы, допрашиваются очевидцы.

Напомним также, что 4 мая пожарные спасли пятерых человек в Никольском, а 1 мая на пожаре в Ульяновке погибла девятилетняя девочка.

Фото и видео: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.