Реклама партнёра

В посёлке Фёдоровское горела квартира в четырёхэтажном многоквартирном доме.


Сообщение о пожаре в Фёдоровском поступило в 17 часов 39 минут. В доме номер 9 на улице Центральной горела квартира на втором этаже четырёхэтажного дома.

На месте происшествия работали дежурные смены 111-й пожарной части противопожарной службы Ленинградской области и 49-й пожарной части Санкт-Петербурга. С огнём в общей сложности боролись 12 человек при поддержке трёх единиц техники.

Огонь охватил 15 квадратных метров квартиры: горели кухня и коридор. По предварительной информации во время пожара в квартире находились пятеро подростков. Двое сумели покинуть помещение самостоятельно. Спасатели вынесли троих. Несмотря на все усилия медиков, двое подростков скончались, ещё один госпитализирован.

Причины возникновения пожара предстоит выяснить специалистам отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

На месте происшествия работают сотрудники следственного отдела по городу Тосно следственного управления СКР России.

Напомним, что сегодня пожарные спасли пятерых человек в Никольском, а 1 мая на пожаре в Ульяновке погибла девятилетняя девочка.

Фото: Главное-Управление-Мчс России-По-Ленинградской-Области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.