Реклама партнёра

Из резервного фонда Ленинградской области на эти цели выделено 327,7 миллиона рублей. 


К 76-летию Победы в Великой Отечественной войне ветераны, инвалиды, работники тыла, жители блокадного Ленинграда и дети военных лет получат единовременные выплаты от Ленинградской области.

Подписано соответствующее распоряжение регионального правительства. Из резервного фонда Ленинградской области на эти цели выделено 327,7 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат по 10 тысяч рублей. Выплаты в размере 7 тысяч рублей получат работники объектов обороны, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, ветераны боевых действий, лица, проживавшие (родившиеся) в блокадном Ленинграде в период с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года.

Вдовы военнослужащих, инвалидов и участников Великой Отечественной войны получат по 4 тысячи рублей, дети военных лет, родившиеся в период с 3 сентября 1927 года по 3 сентября 1945 года – по 3 тысячи рублей. 

Выплаты будут перечислены автоматически до 1 декабря 2021 года, заявление для их получения не требуется.

Фото Евгения Асташенкова / Тосненский вестник


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.