Реклама партнёра

Татьяна Молодёжева, мама шестерых детей, сотрудник местной администрации и организатор интернет-группы «Кузьмолово Life», — о том, как жители, объединившись в соцсети, помогают друг другу и поселку.


— Моя жизнь неотделима от родного поселка. Лучшее, что у меня было и есть, связано с Кузьмоловским, — счастливое детство, большая семья, свой дом.

Когда мои дети подросли, стала заниматься общественной деятельностью. В 2012-м создала в соцсети «ВКонтакте» группу «Кузьмолово Lifе». Мне хотелось объединить жителей в обсуждении тем, связанных с текущей жизнью поселка, с общими достижениями и проблемами.

Для многих группа стала главным источником местных новостей. Благодаря нашему сообществу жители могут помочь инвалидам, сиротам, пожилым или тяжелобольным людям. Здесь обретают хозяев бездомные животные и находятся потерянные вещи.

У «Кузьмолово Life» более 11 тыс. подписчиков — при том, что население поселка составляет 10,9 тыс. человек. Приятно, что наше сообщество настолько востребовано.

Сейчас я работаю в администрации Кузьмоловского городского поселения и через группу «КL» могу оперативно реагировать на вопросы и обращения, передавая их напрямую специалистам. Такая прочная связь с населением помогает выстроить работу власти. Сообща с жителями мы меняем нашу жизнь к лучшему. Для меня счастье — быть причастной к делам, идущим на благо поселка!

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.