Реклама партнёра

09 апреля 2021

«Моя семья – моя Россия»: область готовится к старту конкурса

Ленинградские семьи примут участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Семья года».

В 2021 году он проводится под девизом «Моя семья – моя Россия». Ленинградцы могут быть номинированы по пяти категориям. Семьи, где воспитывается пять и более детей, участвующие в общественной жизни района, города или области могут принять участие в номинации «Многодетная семья». Супруги в возрасте до 35 лет, воспитывающие одного и больше детей, которые занимаются общественно полезной трудовой или творческой деятельностью  могут направить заявку в номинацию «Молодая семья».

В категории «Сельская семья» смогут принимать участие семьи, проживающие в сельской местности, внесшие вклад в развитие сельской территории и имеющие достижения в труде, творчестве, спорте и воспитании детей. Для участников, которые прожили в браке не менее 30 лет, и являются примером приверженности семейным ценностям, предусмотрена номинация «Золотая семья». А для семей, участники которых – хранители национальных и культурных традиций, а также для профессиональных династий – категория «Семья – хранитель традиций».

Количество семей по каждой номинации неограниченно, однако победитель в категориях будет лишь один. Лидеры примут участие во всероссийском конкурсе.

Для участия необходимо до 3 мая направить в администрацию муниципального района и городского округа ряд документов.

Конкурс «Семья года» проводится в России с 2016 года. Его организаторами являются Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.