Реклама партнёра

Начиналась эта кровавая история в одном из садоводств Тосненского района в предновогоднюю ночь.


29 декабря 2017 года в садоводстве «Боровое» массива «Трубников Бор» тушили сильный пожар. Частный дом сгорел практически дотла. При разборе того, что осталось, пожарные нашли сильно обгоревшие человеческие останки. Поначалу не удалось установить даже пол человека.

После медицинского судебного исследования стало понятно, что при пожаре погибла женщина. Более того, на теле эксперты обнаружили ножевые ранения – женщину убили ещё до пожара.

Подозреваемую в предновогоднем убийстве с поджогом задержали сразу после новогодних каникул.

— Благодаря кропотливой работе следователя, следователя-криминалиста и оперативных сотрудников полиции в совершении данного преступления изобличена знакомая погибшей — женщина 1969 года рождения, – говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Ленинградской области.

Всё та же кропотливая работа следователей следственного отдела по городу Тосно СКР России привела к ещё одному жуткому открытию. Выяснилось, что при убийстве в садовом домике присутствовала третья подруга. Она помогала искать дома ценные вещи, деньги и банковские карты. От горящего дома обе уехали на автомобиле убитой.

По пути та, что орудовала ножом в доме, попросила остановиться и зарезала вторую свою подругу. Тело она отвезла на территорию Низинского сельского поселения Ломоносовского района и сожгла его.

Женщину обвиняли сразу по четырём статьям. По результатам рассмотрения дела присяжными заседателями единогласно вынесен обвинительный вердикт в отношении обвиняемой. Примерно через неделю или две суд вынесет окончательный приговор.

Однако на этом история не заканчивается. После двойного убийства женщина обналичила и присвоила себе средства с банковской карты первой убитой. Помогала ей в этом знакомая 1980 года рождения. В отношении неё присяжным также вынесен обвинительный вердикт.

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.